Updates

SERVICE KOMPOR GAS ITALINA JAKARTA
Service kompor gas ITALINA Jakarta WA: 0813-2096-3257 nomor telepon service kompor gas ITALINA dengan teknisi berpengalaman dan jujur siap membantu service kompor ITALINA Anda. Sebagai tempat service kompor gas ITALINA siap melayani service panggilan ke rumah, ...

Read More
Learn more

SERVICE KOMPOR TEKNOGAS JAKARTA
Service kompor gas Teknogas Jakarta WA: 0813-2096-3257 nomor telepon service kompor gas Teknogas dengan teknisi berpengalaman dan jujur siap membantu service kompor Teknogas Anda. Sebagai tempat service kompor gas Teknogas siap melayani service panggilan ke rumah,...

Read More
Selengkapnya

SERVICE KOMPOR GAS DELIZIA JAKARTA
Service kompor gas DELIZIA di Jakarta WA: 0813-2096-3257 nomor telepon service kompor gas DELIZIA dengan kunjungan teknisi berpengalaman dan jujur siap membantu memperbaiki atau service kompor DELIZIA Anda. Kami sebagai tempat service kompor gas DELIZIA siap me...

Read More
Selengkapnya

SERVICE KOMPOR GAS MODENA JAKARTA.
Service kompor gas MODENA di Jakarta WA: 0813-2096-3257 nomor telepon jasa service kompor gas MODENA dengan teknisi berpengalaman dan jujur siap membantu service kompor MODENA Anda. Sebagai service kompor gas tanam MODENA siap melayani service kompor gas panggi...

Read More
Selengkapnya

Service Kompor Gas Jakarta
Melayani jasa service kompor gas dengan merk sebagai berikut :
1. Service Kompor Gas Modena
2. Service Kompor Gas Ariston
3, Service Kompor Gas Domo
4. Service Kompor Gas Tekno
5. Service Kompor Gas Teknogas
6. Service Kompor Gas Elektrolux
7. Service Kompor Gas Delezia...

Read More
Learn more

Services

Service Kompor Gas

  • Pemantik Rusak

    Service kompor gas tungku ukuran besar yang memiliki kerusakan pada bagian pemantik yang mati total.
  • Burner Mampet Tersumbat

    Service kompor gas khusus untuk bagian ini masalah kerusakan pada bagian yang tersumbat sehingga tidak berfungsi dengan baik
  • Glass Wall Rusak

    Service Kompor Gas pada bagian ini biasanya rusak disebabkan karena di gigit atau dirusak oleh tikus dll.
  • Instalasi Kabel Listrik

    Kerusakan untuk service kompor gas tungku biasanya kerusakan juga disebabkan karena digigit tikus.
  • Tombol Switch Rusak

    Kerusakan pada panel tombol yang ditekan nyala dan saat dilepas malah mati.
  • Tungku Api Kecil

    Masala pada kompor gas pengapian yang mengalami penyempitan lubang pada bagian kompor yang disebut spuyer.
  • Tungku Api Merah tidak BIru

    Masalah kerusakan kompor gas pada bagian ini biasanya disebabkan dari kedudukan tungku kompor gas yang tidak simetris

Testimonials

7 months ago
(Translated by Google) Pak Fiman who was sent to service my oven and stove / oven, was very understanding and gave good explanations and advice to the regulator and the hose to be safe. Doing a thorough and good service. Previously I have been serviced and sent by other technicians, the stove has not been opened and cleaned inside. Very satisfying the work of Mr. Firman. Continue to improve good service from Adhi Teknik. One of the stove eyes that blebeb2 then died was normal again even though the previous one also said it was ok but it turned out to die repeatedly. Now it's functioning properly. (Original) Pak Fiman yang dikirim utk service oven dan kompor/oven saya, sangat memahami dan memberikan penjelasan yang baik dan saran utk regulator dan selangnya agar aman. Melalukan service jg menyeluruh dan baik. Sblmnya sy pernah service dan yg dikirim tekhnisi lain, kompornya gak sampai dibuka dan dibersihkan bagian dalamnya. Sangat memuaskan kerja Pak Firman. Terus tingkatkan service...
- Sandy R
8 months ago
(Translated by Google) Mr, who is very communicative service, I came to know what my stove problems are usually and what needs to be fixed by the stove technician, so that in the future they won't be fooled by technicians who like to get price. For the results of service, thank God, I have been in the oven for a month, ok, ok, after servicing the father. Guns had been functioning fire it, it's already using that make pesanan2 kueπŸ‘πŸ‘πŸ‘ (Original) Bapak yg servis komunikatif banget, saya jadi tau permasalahan kompor saya biasanya apa aja dan yang perlu diperbaiki sama teknisi kompor kira2 apanya, supaya kedepannya ngga dibodohi sama teknisi yang sukanya getok harga. Untuk hasil servisnya alhamdulillah udah masuk sebulan oven kompor sy ok ok aja setelah diservis si bapak. Tadinya ngga berfungsi api atasnya, sekarang udah dipake bikin pesanan2 kueπŸ‘πŸ‘πŸ‘
- Ethika M
8 months ago
(Translated by Google) good thing, my stove, which was damaged, the red fire can be normal back to blue, the cost is affordable because the technicians with the kermh and my stove have become clean too, thanks. (Original) bagusss, kompor saya yang tadinya rusak apinya merah bisa normal kembali menjadi biru, biaya termasuk terjangkau krn teknisi dtg kermh dan kompor sya mejadi bersih juga, terimakasih.
- Rahayu H

Contact Us

Contact

Call now
  • 0813-2096-3257

Address

Get directions
jl. rambutan rt.007/rw.03 no.4
kelurahan utan kayu utara, kecamatan matraman
Jakarta Timur
DKI Jakarta 13120
Indonesia

Business Hours

Mon:Open 24 hours
Tue:Open 24 hours
Wed:Open 24 hours
Thu:Open 24 hours
Fri:Open 24 hours
Sat:Open 24 hours
Sun:Open 24 hours
Contact Us
βœ•
Message sent. We'll get back to you soon.